STANDORTE UND CAMPUSPLÄNE

STUDIENORTE DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Die beiden Studienorte der Hochschule RheinMain – Wiesbaden und Rüsselsheim  gehören zum zentral in Deutschland gelegenen Rhein-Main-Gebiet und sind daher verkehrstechnisch gut zu erreichen, sei es aus dem In- wie auch aus dem Ausland. Neben der Anreise mit dem eigenen PKW empfiehlt sich auch die Anreise mit der Bahn. Darüber hinaus ist der Flughafen Frankfurt am Main nicht weit entfernt; zu ihm bestehen beispielsweise gut frequentierte S-Bahnstrecken von und nach Wiesbaden und Rüsselsheim.

STUDIENORT WIESBADEN

CAMPUS KURT-SCHUMACHER-RING (KSR)
Fachbereich Architektur und Bauingenieurwesen
Fachbereich Sozialwesen
Kurt-Schumacher-Ring 18

Anfahrts- und Lageplan des Campus Kurt-Schumacher-Ring
Google Routenplaner

Hinweis:
Vom  06.08. bis Ende August 2018 ist der barrierefreie Zugang im Untergeschoß (UG) des Gebäude A nicht zugänglich.
Bitte beachten Sie für diesen Zeitraum den  Übersichtsplan barrierefreie Wege am Campus KSR.

STUDIENORT RÜSSELSHEIM