GRÜNER TAG - NACHHALTIGKEITSINITIATIVE DER HSRM

"Wiesbaden can bee green" - Einladung zum "Grünen Tag 2022":

Der "Grüne Tag 2022“ ist ein Sommerfest mit Lerneffekt. Initiiert wurde er von Studierenden des Fachbereichs Sozialwesen der Hochschule RheinMain. In Kooperation mit dem Competence & Career Center findet der Aktionstag  unter dem Motto „Wiesbaden can bee green“ am 09. Juli 2022 erstmalig statt. Mit dem "Grünen Tag 2022" soll ein Angebot geschaffen werden, welches über den Klimawandel und dessen Folgen aufklärt, sowie über unkomplizierte Nachhaltigkeits-Tipps informiert.

Jede:r ist auf der Veranstaltung herzlich willkommen! Ob mit Familie, Freund:innen oder alleine, lädt der "Grüne Tag 2022" zum Verweilen ein. Bei sommerlicher Atmosphäre können Besucher:innen auf dem Kleiderflohmarkt stöbern und themenbezogene Ausstellungen besuchen. Für Wissbegierige wird es Reden, Informationsstände und Workshops geben. Der Tag wird musikalisch begleitet und auch für die kulinarische Verpflegung ist gesorgt. Leitungswasser steht jederzeit kostenlos zur Verfügung.

Die Veranstalter:innen freuen sich auf alle neugierigen Besucher:innen!

09. Juli 2022 , 13-19 Uhr

Kurt-Schumacher-Ring 18
(Campus der Hochschule RheinMain)
65197 Wiesbaden