HOMESTUDY: EFFEKTIVES ARBEITEN VON ZUHAUSE (S)

Seminar 1:

09. Mai 2022
10. Mai 2022
16. Mai 2022

jeweils von 16:00 - 20:00 Uhr

Seminar 2:

13. September 2022
14. September 2022

jeweils von 10:00 - 16:00 Uhr

CP

1 CP

Ab 01. April 2022 über Stud.IP.

Dozent:in

Laura Fonzetti

Inhalte

Momentan stehen alle Studierende vor folgender Herausforderung: Studieren von Zuhause aus. Themen wie Motivation, Zeitmanagement, Organisation, Struktur, Planung und Produktivität spielen im Studium immer eine Rolle. Doch aktuell sind diese wichtiger denn je.

Dir fällt es nicht leicht Zuhause effektiv zu arbeiten? Ohne Präsenzveranstaltungen fehlt dir die Motivation? Du hast Schwierigkeiten dich zu strukturieren? In diesem Seminar erfährst du wie du dich im Homeoffice besser motivieren und strukturieren kannst. Zudem lernst du Übungen und Techniken kennen, welche die Konzentrationsfähigkeit steigern, damit du Zuhause fokussierter und produktiver arbeiten kannst. Diese Tools unterstützen dich dabei deine Semesterziele zu erreichen.

• Ziele setzen
  • Motivation