Technik Repair Café

Immer am letzten Dienstag im Monat von 15 bis 18 Uhr findet das Technik Repair Café am Campus Rüsselsheim der Hochschule RheinMain (HSRM) statt, das nächste Mal am 25. Januar 2022.

Die HSRM, der Caritasverband Offenbach/Main e.V. und die Evangelische Martinsgemeinde Rüsselsheim bieten seit 26. Oktober 2021 gemeinsam ein Repair Café an. Im zweiwöchentlichen Wechsel finden das „Technik Repair Café“ am Campus Rüsselsheim der HSRM und das „Textil Repair Café“ im Nachbarschafts- und Familienzentrum Böllensee (NAFAZ) der Martinsgemeinde statt. Das Angebot ist offen für alle Bürger:innen.

Termin: Dienstag, 25. Januar 2022, 15 bis 18 Uhr

Ort: Hochschule RheinMain, Campus Rüsselsheim, Am Brückweg 26, Rüsselsheim am Main

Die Räumlichkeiten des Reparaturlabors und des Cafés auf dem Campus sind ausgeschildert. Die Anmeldung erfolgt im Café.