GREMIEN UND BEAUFTRAGTE

Anerkennungsbeauftragte

Prof.Dr.Ing. Konstanze Anspach

Beauftragte Andere Studiengänge

Für weitere Informationen zu den Ansprechpersonen: Bitte wenden Sie sich an die auf der jeweiligen Studiengangsseite genannten Kontaktpersonen.

Prüfungsausschuss MB / F&P

Der Prüfungsausschuss ist im Studienbereich Maschinenbau in den nicht berufsbegleitenden Studiengängen Ansprechpartner bei Fragen zur Prüfungsordnung, Anmeldung zur Bachelor- und Masterarbeit, Antrag auf Ausstellung der Abschlussdokumente.

Gruppe der Studierenden:

Arian Maliqi

Annika Schad

Steven Schaufuß (Stellvertreter)

Prüfungsausschuss SG im Bereich CeBIS: KIS / BIS /PD&M / BIS WI / IWI / WI

Gruppe der ProfessorInnen:

Gruppe der Studierenden:

Britta Höling

Viktoria Popsuy-Johannsen

Tobias Ringk

Alina Sieke

Tjark Mecker (Stellvertreter)

Termine: siehe Stud.IP und Aushänge vor dem Sekretariat

Formulare (Anmeldung Bachelor-/Masterarbeit, Ausstellung der Abschlussdokumente, …) finden Sie in Stud.IP unter "Meine Einrichtungen" → Ihr Studiengang → "Dateien"

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass prinzipiell keinerlei Auskünfte zu Prüfungsangelegenheiten per e-Mail erteilt werden!

Aus gegebenem Anlass ist zur Erteilung der Unterschrift auf dem Antrag zur Ausstellung der Abschlussdokumente der Überweisungsbeleg für die Druckkosten vorzulegen!

Die Rechnung über die Druckkosten erhalten Sie von Herrn Leukel, Raum B-104. Fordern Sie die Rechnung möglichst per Mail an. Dabei werden folgende Angaben benötigt:

• Benutzernamen in der Maschinenbau-Domäne (mXXXX, iwiXXX, …)
    — alternativ: Studiengang und Matrikelnummer
  • Ihren Namen
  • Ihre aktuelle Anschrift

HINWEIS: Mit dem Erstellen der Rechnung erfolgt die Sperrung des Druckerzugangs. Ihr Account bleibt bis zur Exmatrikulation aktiv.
Zeiten, in denen keine Rechnungen erstellt werden können, werden in Stud.IP (in den Ankündigungen des jeweiligen Studiengangs) bekannt gegeben.