AKTUELLE MELDUNGEN AUS DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Ideenwettbewerb für Hochregallager

STUDENTISCHER IDEENWETTBEWERB  GESTALTUNGS/-FARBKONZEPT FÜR DAS HOCHREGALLAGER DER DAW OBER-RAMSTADT

Janine Some und Nergiz Cakir werden mit dem 1. Preis bei dem bundesweit ausgelobten Ideenwettbewerb der DAW Ober-Ramstadt ausgezeichnet. Die Bearbeitung erfolgte im Rahmen des Kurses „Hüllkonstruktionen“ im 6. Semester Architektur B.Sc. Die Aufgabe, die der Baufarbenhersteller DAW SE (Caparol, Alpina) den Teilnehmern des Ideenwettbewerbs stellte, war herausfordernd. Zu entwickeln war ein Gestaltungs- und Farbkonzept für das geplante Hochregallager des Unternehmens am Hauptsitz im südhessischen Ober-Ramstadt. Von den 23 eingereichten Vorschlägen wurden nach einer Vorauswahl sechs Projekte einer international besetzten Jury vorgestellt.

Alle Details zum Wettbewerb (PDF, 80KB)