AKTUELLE MELDUNGEN AUS DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

BGW-Preis für besondere Studienleistungen: Ausschreibung

Bachelor- oder Master-Absolventinnen und -Absolventen der Wiesbaden Business School werden gebeten, sich um den vom Förderverein Betriebswirtschaftliche Gesellschaft Wiesbaden e.V. gestifteten BGW-Preis für besondere Studienleistungen zu bewerben, der mit 2.500 Euro dotiert ist.

Soweit Sie im Bereich Grade A oder B abgeschlossen haben, sich bei uns an der Hochschule durch die Übernahme interessanter Aufgaben hervor getan haben oder sich durch ein besonderes Engagement im außerhochschulischen Bereich parallel zu Ihrem Studium auszeichnen, dann schreiben Sie dies auf ein bis zwei Seiten und senden Sie dies an bgwpreis-wbs(at)remove-this.hs-rm.de.

Hilfreich wäre es, wenn Sie für ein außerhochschulisches Engagement zur besseren Nachvollziehbarkeit einen Nachweis beifügen können. Halten Sie sich nicht zurück, legen Sie bitte die Hürde selbstkritisch nicht zu hoch an, der BGW ist insbesondere die Persönlichkeit im Ganzen wichtig - und die beste Thesis oder der beste Abschluss sind keine notwendige Voraussetzung.

Bewerbungsschluss für Absolventinnen und Absolventen eines Wintersemesters ist der 31. März.

Bewerbungsschluss für Absolventinnen und Absolventen eines Sommersemesters ist der 31. Oktober.

Die Preise werden jeweils im Frühjahr des Folgejahres verliehen und die BGW freut sich auf eine möglichst große Anzahl von Bewerbungen.