VORTRAGSREIHE: LUST AUFS STUDIUM AN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Dual studieren

17.12.2019 | 16:00 Uhr | Wiesbaden, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude G, Raum 101 | keine Anmeldung erforderlich
Was ist ein duales Studium? Welche dualen Studienvarianten gibt es? Passt ein duales Studium zu mir?

Beratungsnachmittag

Die Zentrale Studienberatung bietet an diesem Nachmittag nach vorheriger Terminvereinbarung zusätzliche Beratungstermine für Kurzentschlossene an, die sich noch für das Sommersemester 2020 bewerben möchten.
Das Studienbüro bietet eine zusätzliche offene Sprechstunde an, in der administrative Fragen rund um die Bewerbung geklärt werden können.

08.01.2020 | ab 16:00 Uhr | Wiesbaden, Campus Kurt-Schumacher-Ring sowie Rüsselsheim, Campus Am Brückweg | eine Anmeldung zur Studienberatung ist erforderlich | eine Anmeldung zur offenen Sprechstunde des Studienbüros (findet nur in Wiesbaden statt) zwischen 16:00 Uhr und 18:00 Uhr ist nicht notwendig, planen Sie aber bitte ein, dass es ggf. zu Wartezeiten kommen kann.

Terminvereinbarung für Beratungstermine: i-Punkt

Die Bachelorstudiengänge am Fachbereich Ingenieurwissenschaften

27.01.2020 | 16:00 Uhr | Rüsselsheim, Campus Am Brückweg, Gebäude A, Raum 035 (Kleiner Hörsaal) | keine Anmeldung erforderlich