VORTRAGSREIHE: LUST AUFS STUDIUM AN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Corona-Pandemie

Wegen des Coronavirus kann es ggf. zum Ausfall der Veranstaltungen kommen. Bitte informieren Sie sich hier rechtzeitig, ob die Veranstaltungen stattfinden oder nicht.

Studienwahl - Mein Projekt

In diesem Vortrag erhalten Sie Informationen rund um das Thema Studienwahl und können Ideen entwickeln, wie Sie persönlich bei Ihrer Studienwahl vorgehen wollen.

02.06.2020 | 16:00 Uhr | Wiesbaden, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude G, Raum 101 | keine Anmeldung erforderlich

Die Wiesbadener Bachelorstudiengänge der Hochschule RheinMain

In diesem Vortrag werden die Bachelorstudiengänge vorgestellt, die in Wiesbaden angeboten werden.

15.06.2020 | 16:00 Uhr | Wiesbaden, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude G, Raum 101 | keine Anmeldung erforderlich

Beratungsnachmittag

Die Zentrale Studienberatung bietet an diesem Nachmittag nach vorheriger Terminvereinbarung zusätzliche Beratungstermine für Kurzentschlossene an, die sich noch für das Wintersemester 2020 bewerben möchten.
Das Studienbüro bietet eine zusätzliche offene Sprechstunde an, in der administrative Fragen rund um die Bewerbung geklärt werden können.

08.07.2020 | ab 16:00 Uhr | Wiesbaden, Campus Kurt-Schumacher-Ring sowie Rüsselsheim, Campus Rüsselsheim | eine Anmeldung zur Studienberatung ist erforderlich | eine Anmeldung zur offenen Sprechstunde des Studienbüros (findet nur in Wiesbaden statt) zwischen 16:00 Uhr und 18:00 Uhr ist nicht notwendig, planen Sie aber bitte ein, dass es ggf. zu Wartezeiten kommen kann.

Terminvereinbarung für Beratungstermine: i-Punkt

Die Bachelorstudiengänge am Fachbereich Ingenieurwissenschaften

In diesem Vortrag werden die Bachelorstudiengänge vorgestellt, die in Rüsselsheim angeboten werden.

05.08.2020 | 16:00 Uhr | Rüsselsheim, Campus Am Brückweg, Gebäude A, Raum 035 (Kleiner Hörsaal) | keine Anmeldung erforderlich