VORTRAGSREIHE: LUST AUFS STUDIUM AN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Corona-Pandemie

Wegen des Coronavirus kann es ggf. zum Ausfall der Veranstaltungen kommen. Bitte informieren Sie sich hier rechtzeitig, ob die Veranstaltungen stattfinden oder nicht.

Ingenieurwissenschaften in Rüsselsheim studieren - aber was genau?

Digitales Gesprächsangebot über Voraussetzungen, Inhalte und Unterschiede zu den Studiengängen des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften in Rüsselsheim.

10.02.2021 | 10.03.2021 | 17:00 Uhr | digital | keine Anmeldung erforderlich

Link zum Gesprächsraum

Die Bachelorstudiengänge am Fachbereich Ingenieurwissenschaften

In diesem Vortrag werden die Bachelorstudiengänge vorgestellt, die am Fachbereich Ingenieurwissenschaften in Rüsselsheim angeboten werden.

03.03.2021 | 16:00 Uhr | digital | Anmeldung erforderlich

Für eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung schreiben Sie bitte eine E-Mail an studienberatung(at)remove-this.hs-rm.de. Sie erhalten dann kurz vor der Veranstaltung die Zugangsdaten zum virtuellen Vortragsraum.
Die Anmeldung ist bis zum 02.03.2021 um 12:00 Uhr möglich.

Hinweis zu den digitalen Veranstaltungen

Wir führen unsere digitalen Veranstaltungen mit dem Videokonferenztool Cisco Webex durch: Cisco Webex

Merkblatt (PDF 123 KB) für die Teilnahme an den digitalen Veranstaltungen.

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten (PDF 135 KB)