DESIGN YOUR LIFE - ENTDECKE DEINE POTENZIALE UND PLANE DEINEN KARRIEREWEG (S)

04. November 2021  16:00 - 20:00 Uhr
05. November 2021  16:00 - 20:00 Uhr
06. November 2021  09:00 - 13:00 Uhr

Dozent:in

Johanna Lienerth, Trainerin und Coach für Well-Being at Work, www.minduppers.com

ab sofort über Stud.IP

Inhalte

Der DESIGN YOUR LIFE Workshop ist ein interaktiver Workshop, der Ihnen als Studierende:r und Berufsanfänger:in dabei hilft, die berühmte LifeDesign© Methode der Universität Stanford zu erlernen und auf Ihr eigenes Leben anzuwenden. Sowohl im Privat- als auch Berufsleben. Sie..
...arbeiten heraus, was Arbeit und Leben für Sie bedeuten und erlernen, wie beides für ein erfülltes (Arbeits-)Leben integriert werden kann
...lernen, Ihre Stärken, Visionen, Berufswünsche und Energiehaushalte besser kennenzulernen und in Balance zu bringen
...bekommen Methoden und Impulse an die Hand, die Ihnen dabei helfen, Leben und Karriere aktiv zu gestalten
...erhalten Tools, wie man sich aus (aktuellen oder zukünftigen) beruflichen oder privaten Problemen lösen kann, wenn man sich einmal festgefahren oder herausgefordert fühlt
...entwickeln 3 konkrete Prototypen Ihres Zukunfts-Ichs und lernen mehr über das Optimieren von Entscheidungs- und Umsetzungsprozessen
...entwerfen einen persönlichen Fahrplan, mit dem Sie Stück für Stück das optimale (Berufs-)Leben erreichen können, ohne das ganze Leben umzukrempeln und Risiken einzugehen (besonders für diejenigen interessant, die sich selbstständig machen bzw. gründen möchten)

Werden Sie zum Designer Ihres eigenen Lebens. Stellen Sie sich den Fragen: Wo und wie will ich leben? Wie finde ich heraus, wer ich bin und was am besten zu mir passt? Mit wem möchte ich in Zukunft arbeiten? Wie kann ich meine/n Traumkarriere/Traumberuf erhalte?