Informationen für
Presse, Partner & Förderer

Inhalt anzeigen

Sie sind an einer Zusammenarbeit mit der Hochschule RheinMain interessiert? Anwendungs- und Praxisbezug gehören zum Markenkern der Hochschule RheinMain. Wir freuen uns daher besonders, die Zusammenarbeit mit Unternehmen weiter zu pflegen und zu intensivieren.

Wir haben für Sie die zahlreichen unterschiedlichen Kooperationsmöglichkeiten auf einer Webseite zusammengestellt:

Ihre Kooperation mit der Hochschule RheinMain

Sie haben eine Medienanfrage, suchen Expertinnen und Experten zu einem bestimmten Thema oder möchten in den Medienverteiler aufgenommen werden? Das Team Öffentlichkeitsarbeit hilft Ihnen gerne weiter. Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen presse(at)remove-this.hs-rm.de

Darüber hinaus halten wir für Sie eine Reihe von Informationen direkt zum Abruf bereit: