VORLESUNGSVERZEICHNIS UND SEMESTERTERMINE DER WBS

Semestertermine

Klausureinsichtstermine (PDF 0,7 MB)

Sofern in der PDF-Datei in einzelnen Zeilen Termine fehlen, dann liegen diese noch nicht vor und werden nach Bekanntwerden eingetragen.

Vorlesungen und Prüfungen im WS 2020-21 im Zeichen von COVID-19

Bitte beachten Sie den Newsletter an alle Studierenden der WBS vom 13.8.2020 betreffs Lehrangebot / Lehrformate für das WS 2020-21 (auch nachzulesen in der zugehörigen Meldung in Stud.IP > Veranstaltung "WBS - Interne Informationen").

Im Grundsatz gilt, dass gemäß bundeseinheitlicher Vereinbarung die Lehrveranstaltungen am 2. November 2020 starten.

Ausnahmen bestehen für
- BHCE 3. + 4. + 5. Semester
- BIM 5. Semester:
Um Praktika und Auslandssemester möglich zu machen, beginnen die Vorlesungen für diese schon am 1. Oktober 2020 (!) und die Prüfungsphase für die genannten Fachsemester wird vorgezogen und bereits Ende Januar 2021 abgeschlossen sein. Einzelheiten entnehmen Sie bitte den Newslettern Ihres Studienganges und dessen Veröffentlichungen in Stud.IP!

Vorlesungsverzeichnis

Bekanntgabe im September für Winter-, im Februar/März für Sommersemester (PDF 0,3 MB)

Die Vorlesungen der Wiesbaden Business School starten im Regelfall
- im Sommersemester am ersten Werktag im April
- im Wintersemester am ersten Werktag im Oktober.
Das exakte Datum entnehmen Sie bitte dem oben links verlinkten Terminplan.