WISSENSCHAFTLICHES ARBEITEN

Citavi recherchiert in über 4.000 Datenbanken und Bibliothekskatalogen, verwaltet und strukturiert Literatur-, Zitate- und Ideensammlungen und unterstützt bei Dokumentationen und Publikationen.

Dank einer Campuslizenz können Hochschulmitglieder das leicht bedienbare Programm Citavi in der Pro-Version nutzen, für Studium, Lehre und Forschung, am Arbeitsplatz wie auch daheim.

Statista betreibt unter  de.statista.com eines der führenden deutschsprachigen Statistik-Portale und bietet Zugang zu über 60.000 Einzelstatistiken aus 20 Branchen und Themenbereichen.

Eine Campuslizenz bietet Hochschulmitgliedern Premium-Zugang – wie andere Datenbankangebote der Hochschulbibliothek aus dem Campusnetz heraus oder via VPN auch von zu Hause aus.

Die Bereichsbibliothek Wirtschaft der Hochschule RheinMain bietet in jedem Semester 90-minütige Schulungen an. Die Teilnahme ist nur nach schriftlicher Anmeldung möglich und auf 10 Studierende pro Termin begrenzt

Standort Bertramstraße