Show content

Die Hochschule RheinMain bietet an vier Standorten in Wiesbaden und Rüsselsheim optimale Studienbedingungen. In den fünf Fachbereichen Architektur und Bauingenieurwesen, Design Informatik Medien, Sozialwesen, Wiesbaden Business School und Ingenieurwissenschaften studieren mehr als 14.000 Studierende.

Unter den über 70 Studienangeboten gibt es an der Hochschule RheinMain neben Bachelor- und Masterstudiengängen auch berufsintegrierte, duale und Blended-Learning-Studiengänge.

Alle Studienangebote im Überblick

STUDIEREN UND LEBEN IN WIESBADEN UND RÜSSELSHEIM

Die beiden Standorte der Hochschule RheinMain befinden sich zentral im Rhein-Main-Gebiet. In Wiesbaden, der Landeshauptstadt von Hessen, leben über 290.000 Menschen. Rüsselsheim am Main, das zwischen Wiesbaden und Frankfurt liegt, hat über 65.000 Einwohner.

Disable data collection by third-party-providers Disable
When you click the button 'Enable', some external services get loaded and may collect your data.
Enable
03/20/2020