AKTUELLE MELDUNGEN AUS DEM FACHBEREICH WIESBADEN BUSINESS SCHOOL

Graduierungsfeier der Wiesbaden Business School

Graduierungsfeier des Fachbereichs Wiesbaden Business School im Kurhaus Wiesbaden: Urkundenverleihung (Rückblick)

Die Absolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Wiesbaden Business School freuen sich über ihre Urkunden (Foto: Markus Hildebrand Photographie / Juli 2016)

Die besten Absolventinnen und Absolventen wurden durch Klaus Hoffmann, Vorsitzender der Betriebswirtschaftlichen Gesellschaft Wiesbaden e.V., ausgezeichnet (Foto: Markus Hildebrand Photographie / Juli 2016)

Liebe Absolventinnen und Absolventen,

herzlich laden wir zur Abschlussfeier in stilvollem Rahmen im Kurhaus Wiesbaden ein

am Donnerstag, den 31. Januar 2019 (Einlass 16 Uhr).

Nach der akademischen Feier, der Überreichung der Urkunden sowie der Auszeichnung der besten Absolventinnen und Absolventen durch die Betriebswirtschaftliche Gesellschaft Wiesbaden e.V. findet ein Sektempfang statt, bei dem Sie und Ihre Angehörigen sich in ungezwungener Atmosphäre von Ihren Dozentinnen und Dozenten verabschieden können.

Eintrittskarten können Sie in der Zeit 9. - 28.1.2019 zu den üblichen Öffnungszeiten im Dekanat (Raum II-10) erhalten.

Für Ihre persönliche Eintrittskarte entstehen Ihnen keine Kosten. Für Sie begleitende Personen hingegen sind 10 € je Karte zu entrichten.

Bitte beachten Sie, dass alle Absolventinnen und Absolventen, die an der Feier teilnehmen möchten, im Dekanat ihre persönliche Eintrittskarte abholen müssen. Nur angemeldete Teilnehmer werden bei der Überreichung der Zeugnisse und Urkunden aufgerufen.

Kartenzusendungen auf dem Postweg sind leider nicht möglich. Die Eintrittskarten können aber gerne, im Falle eigener Verhinderung, durch eine bevollmächtigte Person abgeholt werden, welche dann mit ihrer Unterschrift auch Ihre Teilnahme bestätigt.

Zum Herunterladen stehen für Sie bereit:

das Veranstaltungsprogramm

der Anfahrtsplan zum Kurhaus.

Wir wünschen Ihnen allen viel Erfolg bei Ihren Abschlussprüfungen und eine schöne Abschlussfeier.