PROGRAMM DER HESSISCHEN HOCHSCHULEN (AGWW)

Programm der Arbeitsgruppe wissenschaftliche Weiterbildung - AGWW

Ein Verbund hessischer Hochschulen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden die AGWW-Veranstaltungen und interne iwib-Seminare bis zum 31.07.2020 nicht statt.
Mögliche Ausnahmen sind Veranstaltungen, die online durchgeführt werden können. Die entsprechenden Teilnehmenden werden separat per E-Mail informiert.

Die Arbeitsgruppe wissenschaftliche Weiterbildung der hessischen Hochschulen unterstützt in ihrem Jahresprogramm 2020 mit umfangreichen Weiterbildungsangeboten die dynamische Entwicklung der Hochschulen in Hessen.

Die hochschuldidaktischen Veranstaltungen mit unterschiedlichen Fragestellungen und Handlungsansätzen richten sich an alle Personen in der Lehre. Dazu gehören auch die Lehrbeauftragten unserer Hochschulen.

Die Termine für die Hochschuldidaktischen Wochen 2020 können Sie diesem Flyer entnehmen.

Neben der Hochschuldidaktik bietet das Programm allen Beschäftigten Seminare und Workshops in den Bereichen Methoden-, Sozial- und Führungskompetenz sowie Hochschulentwicklung.

Hier finden Sie das Jahresprogramm der hessischen Hochschulen - AGWW
Über diesen Link können Sie sich nach Einladungsversand (ca. 8 bis 10 Wochen vor Veranstaltungsbeginn) auch online anmelden.