PROFESSIONAL LIFE - SCALTEL AG INFORMATION AFTERNOON

Professional Life - SCALTEL AG Information Afternoon

Das Unternehmen SCALTEL AG (IT-Dienstleister) ist am Nachmittag des 09.01.2018 zu Gast an der Hochschule RheinMain. Recruiter des Unternehmens stellen die SCALTEL AG und sich vor, und geben u.a. Einblicke in das Unternehmen selbst, den Bewerbungsprozess, Karrierechancen und Stellenangebote. Im Anschluss steht Zeit für individuelle Fragen und Diskussionen zur Verfügung.

Die Veranstaltung ist für alle Studierenden der Hochschule RheinMain offen. Sie richtet sich vor allem an Studierende mit Studien- bzw. Interessensschwerpunkten in folgenden Bereichen:

• IT
  • Medien
  • Sales
  • Human Resources

Die Veranstaltung findet auf Englisch statt.

Datum + Zeit: 09.01.2018, 14:30 – max. 17:00 Uhr

Ort: Campus Unter den Eichen, Gebäude B1, Raum 212

Referent: Herr Michael-Rouven Heyder, Niederlassungsleiter der SCALTEL AG in Mainz-Kastel

Anmeldung: in Stud.IP bis zum 09.01.2018, Veranstaltung "Professional Life" (im WS 17/18)