WLAN FÜR EXTERNE

WLAN für Externe

Die Hochschule RheinMain betreibt an allen Standorten der Hochschule eine campusweite WLAN-Infrastruktur.
Für besondere Anforderungen kann beim ITMZ ein Antrag auf ein gesondertes WLAN Netz gestellt werden.

Bereitstellen des WLAN "GastWLAN" für Tagungsteilnehmer/-innen und Gäste im Rahmen von Veranstaltungen. Das GastWLAN der Hochschule RheinMain finden Sie unter der Netzkennung bzw. SSID: "HSRMGastWLAN".

Serviceumfang

• Zugang zum Netzwerk der HSRM
  • Zugriff auf das Internet

Anleitungen

Einrichtung des Campus-WLAN unter:

Windows 10 (PDF)
 Windows 8 (PDF)
 Windows 7 (PDF)
 Mac OS X (PDF)

Voraussetzungen

Antrag auf GastWLAN beim ITMZ durch einen Angehörigen der HSRM: ServiceDesk