PRINTSERVER FÜR DIE VERWALTUNG / MULTIFUNKTIONSGERÄTE FÜR BESCHÄFTIGTE

Das IT- und Medienzentrum bietet für alle Beschäftigte der Verwaltung eine zentrale Druckerlösung an. Alle Multifunktionsgeräte und Arbeitsplatzdrucker im Haus sind über einen Printserver verbunden und sind individuell für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freigeschaltet und geräteunabhängig verfügbar. Lediglich ein aktiver HDS Account ist dafür erforderlich. Mit diesen Geräten hat jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter die Möglichkeit, seine Druckaufträge vom Printserver auszudrucken, Seiten zu kopieren, zu faxen und zu scannen. Gescannte Unterlagen können dann per E-Mail an den Benutzer geschickt werden oder direkt in einem Scan-Verzeichnis auf dem Fileserver abgelegt werden.

Zielgruppen

• Beschäftigte