AKTUELLE MELDUNG AUS DEM IT- UND MEDIENZENTRUM

HERDT – „ALL YOU CAN READ“

Professionelles IT-Wissen für Forschung & Lehre

Mit HERDT - ALL YOU CAN READ bietet der HERDT-Verlag ab sofort allen Studierenden und MitarbeiterInnen der Hochschule RheinMain umfassendes IT-Wissen mit unbegrenzten Downloads auf alle digitalen HERDT-Bücher und digitalen Zusatzmedien.

Das Angebot umfasst::

• Studierende und MitarbeiterInnen können alle HERDTBücher als persönliche PDF herunterladen.
  • Das Angebot gilt für über 700 Bücher zu mehr als 500 IT Themen und für eine unbegrenzte Anzahl an Downloads.
  • Auszug aus der Themenliste:
    Windows
    Office
    Gestaltung/Layout/PDF (Grafik, Bildbearbeitung, DTP, Web)
    CAD
    Kommunikation/Zusammenarbeit
    Systeme/Netze
    Programmierung
    Datenbanken
    u.v.m.

Das Angebot des HERDT-Verlags finden Sie unter

Sie können die einzelnen E-Books aber auch über die Katalogsuche der HLB finden.

Voraussetzung für den kostenlosen Zugriff auf die E-Books ist entweder eine Verbindung über das CampusWLAN oder außerhalb des Hochschulnetzes eine Verbindung über WebVPN. Hier kann der Link direkt in der Zeile Web-Adresse eingegeben werden.

Wir wünschen viel Spaß und Erfolg beim Lesen!