TERMINE DER HOCHSCHUL- UND LANDESBIBLIOTHEK

171118

Bewerbungstraining, Schreibberatung, Literaturrecherche und Literaturverwaltung mit Citavi

Das Tutoring Team organisiert regelmäßig den Nachhilfetag  für Studierende des Fachbereichs DCSM. Der nächste wird gleichzeitig ein Seminartag sein, zu dem Studierende aller Fachbereiche eingeladen sind. Nachhilfe- und Seminartag wird am Campus Unter den Eichen stattfinden.

Im Rahmen dieses 1. Seminartags finden Seminare zu folgenden Themen statt:

• Wie bewerbe ich mich richtig? (11:00 - 12:30 Uhr, CCC)
  • Literaturrecherche für Seminar- und Abschlussarbeiten (11:00 - 12:30 Uhr, HLB)
  • Wie schreibe ich eine wissenschaftliche Arbeit? (12:30 - 13:30 Uhr, CCC)
  • Literaturverwaltung mit Citavi (13:30 - 15:00 Uhr, HLB)

Im Stud.IP können Sie sich für die jeweiligen Kurse anmelden. Hierfür treten Sie bitte der Stud.IP-Veranstaltung TT-Seminar Tag 2018 bei. Anschließend tragen Sie sich unter Gruppen in die Seminare ein, die Sie besuchen möchten.

Zur Anmeldung

An diesem Seminartag darf auch in der Bibliothek Unter den Eichen gelernt werden. Wir öffnen von 10:00 bis 16:00 Uhr. Hierfür ist natürlich keine Anmeldung erforderlich. Genausowenig für die Teilnahme am Nachhilfeangebot.