Neue Schulungstermine im Wintersemester 2022/2023

Sie wollen Hausarbeiten oder Ihre Thesis schreiben und wissen nicht, wo Sie wissenschaftliche Literatur finden können? Sie möchten in Fachdatenbanken recherchieren aber wissen nicht, in welchen? Oder haben Sie bereits Quellen recherchiert, aber den Überblick verloren?

Dann besuchen Sie eine unserer Literaturrecherche-Schulungen für Seminar- und Abschlussarbeiten und erfahren Sie, wie Sie die passende Literatur zu Ihrem Thema finden. Oder schauen Sie bei einer unserer Citavi-Schulungen vorbei und sehen Sie, wie Ihnen das Literaturverwaltungsprogramm beim wissenschaftlichen Arbeiten, beim Zitieren, beim Erstellen von Literaturverzeichnissen u.v.m. helfen kann.. Auch in diesem Semester bieten wir wieder Online-Schulungen an (neu: auch Samstag vormittag!!)

Interesse?

Dann melden Sie sich für eine der kommenden Schulungen an und sehen Sie selbst. Termine und Anmeldemöglichkeiten finden Sie auf der Homepage der Bibliothek.

Wir freuen uns auf Sie.

Ihr Bibliotheksteam