GRÜNDER:INNEN TREFFEN - NETZWERK FÜR INNOVATIVE & KREATIVE KÖPFE

Gründer:innen-Treffen

Netzwerk für innovative & kreative Köpfe

Start-up oder Unternehmensgründung: aus der Hochschule heraus scheint das alles ziemlich weit weg zu sein. Tatsächlich ist die eigene Selbstständigkeit schneller möglich als so mancher denkt. Und man muss auch nicht alleine losziehen.

Wir treffen uns online mit gleichgesinnten kreativen Köpfen, mit Experten, mit neugierigen Einsteigern, die in das Thema reinschnuppern wollen, und hoffentlich auch mit dir! Dieses Mal mit dabei: die Gründerin von HeartCore Sales Lily Mizani, die erfolgreich zum Thema Salesstrategien und Akquise berät. Zudem nimmt mit Dennis Albert ein Professor der HS-RM teil, der nicht nur Botschafter für das Thema Gründung an der Hochschule ist, sondern auch bereits Startups in der Aufbauphase begleitet hat. Natürlich sind auch wieder die Gründungsunterstützer des Competence & Career Centers und INKUBATOR CONNECT mit von der Partie, stehen ebenfalls für Fragen bereit und zeigen euch, wo und in welcher Form es Unterstützung an der Hochschule gibt. Werde Teil des Gründer-Netzwerks der Hochschule RheinMain!

Termin: 3. Dezember 2020

Uhrzeit: 17:00 - 19:00

Ort: online

Anmeldung: über Stud.IP oder gruenden(at)remove-this.hs-rm.de

Besucht auch unsere Studip-Gruppe sowie die Gründer-Gruppe der HSRM auf Facebook um immer auf dem Laufenden zu bleiben.