SELBSTMARKETING FÜR FRAUEN - DIE MARKE "ICH"

11. November 2022, 14:00 - 16:00 Uhr

Ab 01. Oktober 2022 über Stud.IP.

Dozent:in

Yvonne Skowronek und Irina Wascheck, BerufsWege für Frauen e.V., Wiesbaden

Inhalte

Ohne professionelles Selbstmarketing bleiben Talente oft im Verborgenen. Nutzen Sie die Erkenntnisse modernen Marketings, um sich für eine/n potentielle/n Arbeitgeber:in professionell sichtbar zu machen. Sie erfahren, wie Sie Ihre Stärken intelligent und gezielt zeigen und dabei authentisch und überzeugend auftreten. Setzen Sie Ihre Ausstrahlung, Körpersprache, Stimme und Ihr Erscheinungsbild professionell ein und entwickeln Sie einen strategischen Selbstmarketingplan, um Ihre Karriereziele effizient zu verfolgen.

• Machen Sie aus Ihren Stärken die Erfolgs-Marke Ich
  • Den USP finden & nutzen: Ihre Alleinstellungsmerkmale machen Sie einzigartig
  • Personal Identity: Optimale Eigen-PR für Sie

---

Dieser Workshop wird online angeboten. Bitte nehmen Sie mit eingeschalter Kamera teil, das ist netter für die Gruppe und für den/die Trainer*in!
Den Einwahllink finden Sie rechtzeitig vor dem Online-Workshop unter „Ankündigungen“ (Stud.IP).

Dieses Angebot wird im Rahmen der Vorbereitung auf die Matching Week (https://ics-rm.de/matching-week/) für internationale Studierende und internationale Absolvent:innen der Goethe-Uni, der Frankfurt UAS, der Hochschule Darmstadt und der TU Darmstadt geöffnet. Studierende dieser Hochschulen/Unis melden sich bitte per E-Mail an: ccc@hs-rm.de, Betreff: Anmeldung Matching Week Vorbereitung „Workshop Selbstmarketing 11.11.“. Sie erhalten dann – vorbehaltlich noch verfügbarer Plätze – eine Bestätigung per E-Mail sowie den Link für die Teilnahme.