NETZWERK FÜR INNOVATIVE & KREATIVE KÖPFE -GRÜNDER:INNENTREFFEN AN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN (W)

Netzwerk für innovative & kreative Köpfe (W)

Gründer:innentreffen an der Hochschule RheinMain

Workshop 1:

21. April 2022, 17:00 - 18:30 Uhr

Workshop 2:

09. Juni 2022, 17:00 - 20:00 Uhr

Wird noch bekannt gegeben.

Nutzen Sie das persönliche Gründer:innen-Treffen an der Hochschule RheinMain.
Ameldung über Stud.IP oder gruenden(at)remove-this.hs-rm.de

Dozent:in

Gudrun Bolduan - Competence & Career Center und INKUBATOR Connect

Inhalte

Sie haben eine Gründungsidee und möchten diese in der Gruppe vorstellen? Sie interessieren sich für das Thema Unternehmensgründung und möchten gerne wissen, wie man an die Selbständigkeit herangehen kann? Sie suchen andere Gründer mit denen Sie sich zusammen tun können. Oder haben Sie spezifische Fragen zu ihrer Gründung oder zum Exist-Stipendium?

Treffen Sie gleichgesinnte kreative Köpfe mit innovativen Ideen und/oder Neugier für das Thema Unternehmensgründung. Tauschen Sie Projekte, Ideen und Infos aus.  Nutzen Sie das persönliche Gründer-Treffen an der Hochschule RheinMain für Ihre Projektideen und das Kennenlernen von Experten, Gründerinnen und Gründern.