Netzwerk für innovative & kreative Köpfe - Gründer treffen Gründer an der Hochschule RheinMain

25. April 2019

Competence & Career Center
Kurt-Schumacher-Ring 18

per Email an ccc(at)remove-this.hs-rm.de

Inhalte

Sie haben eine Gründungsidee und möchten diese in der Gruppe vorstellen? Sie interessieren sich für das Thema Unternehmensgründung und möchten gerne wissen, wie man an die Selbständigkeit herangehen kann? Sie suchen andere Gründerinnen und Gründer, mit denen Sie sich zusammen tun können? Oder haben Sie spezifische Fragen zu Ihrer Gründung oder zum Exist-Stipendium?

Treffen Sie gleichgesinnte kreative Köpfe mit innovativen Ideen und/oder Neugier für das Thema Unternehmensgründung. Tauschen Sie Projekte, Ideen und Infos aus. Beim persönlichen Gründer-Treffen der Hochschule RheinMain.

Dieses Gründertreffen ist eine Kooperationsveranstaltung des Competence & Career Centers und IMPACT Rhein Main / INKUBATOR CONNECT.

Virtuell gibt es die Vernetzung in der Gründer-Gruppe der HSRM auf Facebook...