DIE ERSTEN 100 TAGE IM JOB - DO'S & DON'TS. - TALK MIT PWC-CONSULTANT LAURE FEUGANG (W)

02. November 2021

Digital

Dozent:in

Laure Feugang, Consultant bei PWC
Lisa Rodenbusch, Competence & Career Center

Ab sofort in Stud.IP

Der Arbeitsvertrag ist unterschrieben. Jetzt wird es ernst.

• Wie verhalte ich mich richtig im neuen Job?
  • Was wird von mir erwartet?
  • Was muss ich wissen?
  • Welche Do´s und Dont´s sollte ich kennen?

Diese und viele weitere Fragen ergeben sich, wenn es darum geht, den ersten Job nach dem Studium anzutreten.

Laure Feugang ist Absolventin der Hochschule RheinMain und hat die Probezeit in ihrem ersten „richtigen“ Job nach dem Studium als Consultant bei der Wirtschaftsprüfungsgesellschaft PricewaterhouseCoopers GmbH (PWC) gemeistert. Ihre persönlichen Erfahrungen, Tipps und Hinweise gibt sie gerne im „Talk“ an andere (internationale) Studierende weiter.

Lisa Rodenbusch vom Competence & Career Center wird durch gezielte Fragen an Frau Feugang durch den Talk führen und ihn zusätzlich durch verschiedene Kurz-Inputs zum Thema „erfolgreich durch die Probezeit“ anreichern.

Nutzen Sie die Gelegenheit, Insider-Infos aus erster Hand zu bekommen: Stellen Sie Ihre Fragen!

Dieser Workshop wird online angeboten. Bitte nehmen Sie mit eingeschalter Kamera teil, das ist netter für die Gruppe und für den/die Trainer:in!
Den Einwahllink finden Sie rechtzeitig vor dem Online-Workshop unter „Ankündigungen“ (Stud.IP).