TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Workshop zur Studienwahl

Sie stehen noch am Anfang Ihrer Überlegung, ob und wenn ja, was Sie studieren möchten? Sie sind sich nicht sicher, wie Sie bei der Studienwahl vorgehen sollen? Sie würden sich gerne einmal in einer Gruppe intensiv mit Fragestellungen zur Studienwahl beschäftigen?
Der Workshop zur Studienwahl bietet Ihnen die Möglichkeit, sich einen ganzen Nachmittag mit Ihren Interessen, Wünschen und Fähigkeiten zu befassen und erste Ideen für Ihre Zukunft zu entwickeln.

Termin: Freitag, 15. Mai 2020,  14 bis 19 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude A, Raum 107 (nicht barrierefrei) Kurt-Schumacher-Ring 18, 65197 WiesbadenWiesbaden

Eine Anmeldung ist in jedem Fall erforderlich und bis zum 8. Mai 2020 an studienberatung(at)remove-this.hs-rm.de möglich (Name und E-Mailadresse angeben). Es stehen max. 16 Plätze zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass bei diesem Workshop keine Studiengänge der Hochschule RheinMain vorgestellt werden.