TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Werkschau Kommunikationsdesign

Ein Lichtstrahl blitzt auf. Er trifft auf das Prisma, wird gebrochen und fächert auf. Was herauskommt, ist etwas Neues: Licht in all seinen Facetten. Wunderbar farbenfroh und vielfältig – genauso wie die 26 frisch gebackenen Design-Bachelor des Studiengangs Kommunikationsdesign der Hochschule RheinMain.

Auch sie haben als unbeschriebenes Blatt, als weißes, reines Licht ihr Studium aufgenommen und kommen schließlich als vielseitige Gestalterinnen und Gestalter in den verschiedensten Disziplinen wieder heraus. Im Februar präsentieren sie sich und ihre Abschluss-Arbeiten im Rahmen einer Werkschau der Öffentlichkeit.

Termin: Donnerstag, 13. Februar 2020, 18 Uhr (Vernissage), danach ist die Ausstellung bis zum 16. Februar zu sehen
Ort: Palasthotel, Kochbrunnenplatz 1, 65183 Wiesbaden

Freitag, 14.Februar, 14 bis 19 Uhr