Studienfinanzierung

© Zentrale Studienberatung

In diesem Vortrag werden Möglichkeiten der Studienfinanzierung vorgestellt. Die Veranstaltung ist Teil der Reihe "Lust aufs Studium an der Hochschule RheinMain" der Abteilung Studierendenservice und Internationales. Die Veranstaltungsreihe bietet zahlreiche Möglichlichkeiten, sich über die Studienangebote der Hochschule RheinMain zu informieren und beraten zu lassen.

Termin: Dienstag, 17. August 2021, 16 Uhr
Ort: digital über Webex

Eine Voranmeldung per E-Mail ist bis zum 16. August 2021 um 12 Uhr erforderlich, um die Zugangsdaten zu erhalten. E-Mail-Adressen werden zur Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Veranstaltung gespeichert. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail widersprechen. Weitere Hinweise zur Anmeldung finden Sie auf der Website der Zentralen Studienberatung.

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten (PDF 87 KB)