TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

"Sie haben uns gerade noch gefehlt"

In der 42. Ausgabe der Veranstaltungsreihe "Sie haben uns gerade noch gefehlt. Unsere Profs stellen sich vor." sind am Dienstag, 3. Dezember, folgende Professoren zu Gast:

Prof. Börries Müller-Büsching | Fachbereich Design Informatik Medien
Prof. Dr. Michael May | Fachbereich Sozialwesen

In der Veranstaltungsreihe stellen sich Professorinnen und Professoren der Hochschule RheinMain der Öffentlichkeit vor. Dabei präsentieren sie in der ersten Runde ihr jeweiliges Forschungs- und Lehrgebiet – ansprechend und auch für Laien verständlich. Nach einer kurzen Pause bei Snacks und Wein geht es dann in die nächste Runde: In einem Gespräch werden ganz persönliche Fragen gestellt und beantwortet, oft mit einem Augenzwinkern.

Termin: Dienstag, 3. Dezember 2019, 17:00 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude D, Raum 146, Lichtlabor, Kurt-Schumacher-Ring 18, 65197 Wiesbaden