TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Präsentation Hochschulkalender 2020

Was haben Tuk Tuk, Datteln und mexikanische Boxing Toys gemeinsam? Sehr viel. Denn der neue Hochschulkalender www – we worldwide stellt für 2020 weltweite Partnerhochschulen in den Mittelpunkt und setzt so ein Zeichen für das globale Miteinander und den Respekt gegenüber anderen Kulturen.
Zwölf Hochschulen weltweit werden auf ungewohnte Art vorgestellt und belegen die Vernetzung und internationale Ausrichtung der Hochschule RheinMain. Landestypische Objekte präsentieren sich als Botschafter von Kultur und Lebensart – Ästhetik und Funktion machen neugierig und liefern Anreize, Hintergründe zu erfahren.

Die Hochschule RheinMain lädt mit ihrem neuen Kalender ein auf eine Reise rund um die Welt und bekennt sich zu ihrer offenen Haltung unter der Kurzformel: www – we worldwide

Termin: Donnerstag, 14. November 2019, 17 Uhr
Ort: Haus der SV SparkassenVersicherung, Bahnhofstraße 69, 65185 Wiesbaden