TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Offene Sprechstunde Angewandte Mathematik

Kaffeetasseninhalt als Integralfunktion

Haben Sie Fragen zum Studium oder möchten Sie nähere Informationen zu aktuellen Berufsfeldern, Kompetenzen und Besonderheiten des Mathematikstudiums (Bachelor, Master) an der Hochschule RheinMain?
Frau Prof. Dr. Edeltraud Gehrig bietet für Studieninteressierte eine offene Sprechstunde für Beratungsgespräche und Informationen rund um das Studium der Angewandten Mathematik an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termine: Donnerstag, 27. Februar 2020, 13:00–14:30 Uhr, Mittwoch, 4. März 2020,  11:30–13:00 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Am Brückweg, Gebäude G, Raum 212, Am Brückweg 26, 65428 Rüsselsheim

Studieninteressierte für den Bachelor- bzw. Masterstudiengang Angewandte Mathematik sind herzlich willkommen.
Es ist auch möglich, einen individuellen Termin mit Frau Gehrig zu vereinbaren.