MINT-Programm Hessen-Technikum für Frauen

© Zentrale Studienberatung | Hochschule Rhein Main

Die Veranstaltung ist Teil der Reihe „Lust aufs Studium an der Hochschule RheinMain“ der Abteilung Studierendenservice und Internationales. Sie bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich über die vielfältigen Studienangebote der Hochschule RheinMain zu informieren und beraten zu lassen. Dieser Vortrag „MINT-Programm Hessen-Technikum für Frauen“ der Reihe bietet Informationen zum Hessen-Technikum, einem sechsmonatigem Studien- und Berufsorientierungsprogramm im MINT-Bereich für junge Frauen mit Abitur oder Fachhochschulreife.

Termin: Montag, 15. April 2024, 16 Uhr
Ort: Digital

Eine Voranmeldung per E-Mail ist bis Donnerstag, 11. April 2024, 14 Uhr möglich, um die Zugangsdaten zum virtuellen Veranstaltungsraum zu erhalten.

E-Mail-Adressen werden zur Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Veranstaltung gespeichert. Sie können der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit per E-Mail widersprechen.

Weitere Hinweise zur Anmeldung finden Sie auf der Website der Zentralen Studienberatung.

Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten (PDF 87 KB)