meet@hochschule-rheinmain

Am Mittwoch, 10. November 2021, veranstaltet das Competence & Career Center der Hochschule RheinMain die diesjährige Firmenkontaktmesse meet@hochschule-rheinmain. Die Veranstaltung bietet Gelegenheit zum Netzwerken für Studierende der Hochschule RheinMain und Vertreter:innen aus verschiedenen Unternehmen sowie zahlreiche Informationsmöglichkeiten rund um Karriere, Jobs und Selbstständigkeit .

In den Räumlichkeiten des Fachbereichs Wiesbaden Business School besteht die Möglichkeit, Aussteller:innen bei einer Präsenzmesse zu treffen und Kontakte zu knüpfen. Weitere Informationen zu Anmeldung, Programm und Hygienekonzept entnehmen Sie der Veranstaltungswebsite.

Termin: Mittwoch, 10. November 2021, 11 bis 17 Uhr
Ort: Campus Bleichstraße/Bertramstraße, Bleichstraße 44, Wiesbaden, Seminargebäude/Eugen-Schmalenbachhaus, 1. Stock

Weitere Informationen finden Sie auf der Website des Competence & Career Centers.