TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Digitaler Schnuppertag am Fachbereich Ingenieurwissenschaften

Studierende am Fachbereich Ingenieurwissenschaften

© Andreas Schlote

Wer sich für ein Studium der Ingenieurwissenschaften interessiert, hat am Mittwoch, 1. Juli 2020 ab 14 Uhr die Chance, virtuell und mitten im digital veranstalteten Sommersemester "Hochschulluft" zu schnuppern.

In zwanzigminütigen, informativen Kurzvorträgen stellen sich an diesem Tag der Fachbereich Ingenieurwissenschaften und seine Studiengänge vor und bieten über die Videokonferenz-Plattform Webex Einblicke in Lehrveranstaltungen und Labore. Auch Gespräche und Text-Chats mit Lehrenden und Studierenden sind möglich. Das gesamte Programm wird von der Zentralen Studienberatung mit einem Video- und Chat-Angebot begleitet, bei dem es Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch zur Studienwahl gibt.

Das Programm richtet sich an interessierte Schülerinnen und Schüler, die  sich direkt "per Mausklick" über die Ingenieurwissenschaften informieren möchten.

Alle Informationen und das Programm sind unter hs-rm.de/schnuppertag zu finden.