TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

HIT – Hochschulinformationstag an der Hochschule RheinMain

Studieninteressierte können sich am Donnerstag, 29. Oktober 2020, beim Hochschulinformationstag (HIT) an der Hochschule RheinMain über das breite Angebot an Bachelorstudiengängen der Hochschule informieren – aufgrund der Corona-Pandemie diesmal digital.

In Online-Vorträgen werden nahezu alle Wiesbadener und Rüsselsheimer Bachelorstudiengänge vorgestellt, Professorinnen und Professoren, Mitarbeitende und Studierende beantworten Fragen rund ums Studium an der Hochschule RheinMain. Auch über Themen wie Studienfinanzierung, Bewerbungs- und Zulassungsverfahren oder das Bachelor- und Mastersystem in Deutschland wird informiert.

Weitere Infoangebote umfassen Wissenswertes zur Studienplatzbewerbung, Auslandsaufenthalten, Finanzierung des Studiums, zum Competence & Career Center und vielem mehr. Fragen zur Studienwahl können direkt von den Studienberaterinnen und Studienberatern beantwortet werden.

Ein detailliertes Programm folgt.

Termin: Donnerstag, 29. Oktober 2020, ab 15 Uhr
Ort: Digital via Webex