TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

GRÜNDERwissen kompakt II

In diesem Herbst bieten die Beschäftigungsförderung der Landeshauptstadt Wiesbaden und das Competence & Career Center der Hochschule RheinMain gemeinsam die Veranstaltungsreihe GRÜNDERwissen kompakt an – für Gründer, Startups und alle, die es werden wollen.

Ihr Businessplan ist Grundlage für Gespräche mit Kreditinstituten und Investoren. Er hilft Ihnen bei der selbstkritischen Prüfung, ob Sie von Ihrem Geschäftskonzept leben können. Was sind die Grundelemente
des Businessplans und worauf ist zu achten? Der IHK-Berater stellt echte Businesspläne vor und erläutert sie. Die Hausbank bietet Ihnen Einblick in die Sicht der Bank. Welche Finanzierungen sind aktuell möglich und sinnvoll? Was erwartet und was bietet die Bank?

Termin: Donnerstag, 15. November 2018, 16 bis 19 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Kurt-Schumacher-Ring 18, 65197 Wiesbaden

Beraterin: David Bothur (Industrie- und Handelskammer Wiesbaden), Lilia Donhauser (Nassauische Sparkasse), Aidien Assefi (Circl.link)

Alle Veranstaltungen sind kostenfrei und können einzeln gebucht und besucht werden. Eine Anmeldung ist erforderlich unter existenzgruendung@wiesbaden.de oder unter Telefon +46 611 31-3131.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, an welchem Termin Sie teilnehmen möchten.