TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Gründer-Kino und Gründer-Talk

Flyer Gründer-Kino

© 2018 Norbert A. Apostel

Alle sprechen über Silicon Valley... in diesem Film geht es um Deutschland und seine Startup-Szene. Was macht sie aus? Und was steckt dahinter? Ist alles nur ein Hype? Fragen über Fragen, die wir aus verschiedenen Perspektiven betrachten und für die wir Antworten finden wollen. Startups Made in Germany ist der erste Dokumentarfilm, der die deutsche Startup-Szene derart intensiv und detailliert beleuchtet. Er ermöglicht sowohl Kennern der Szene als auch Laien, sich ein Bild von den Gründer-Ökosystemen und der fortschreitenden digitalen Revolution zu machen. Vielfältige und zum Teil gegensätzliche Meinungen von Gründern und bekannten Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Showbusiness werden gegenübergestellt.

Termin: 07.11.2018, 18:00 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Am Brückweg, Gebäude A, A038, Am Brückweg 26, 65428 Rüsselsheim am Main

INKUBATOR CONNECT ist Teil von IMPACT RheinMain und unterstützt Gründungsinteressierte an der HSRM. Wir zeigen den Dokumentarfilm des Filmemachers Norbert Apostel, der vor Ort anwesend sein wird und zusammen mit dem Innovationsexperten Prof. Dr. Thomas Heimer sowie dem INKUBATOR CONNECT-Team für Eure Fragen zur Verfügung steht.

Veranstaltungsflyer zum Download

Den Trailer sowie weitere Infos zum Film gibt es hier.
Alle Interessierten sind herzlich willkommen.