TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Full House

Der Fachbereich Design Informatik Medien der Hochschule RheinMain öffnet am 26. Mai seine Türen auf dem Campus Unter den Eichen. Von 10 bis 16 Uhr kann die Wiesbadener Bevölkerung in die Sphären von Medien, Design und Informatik eintauchen und die vielseitigen Labore, Werkstätten, Studios und Vorlesungsräume des Fachbereichs kennenlernen.

Unter anderem ist es möglich aktuelle Forschungsergebnissen in den Laboren zu besichtigen, einen eigenen Videoclip zu erstellen, Studio-Flair zu schnuppern, Drohnen-Flügen zu folgen und mit 3D-Druckern Visionen greifbar werden zu lassen. In der Ausstellung „360 Grad & Virtual Reality“ erleben die Besucherinnen und Besucher eine computergenerierte Wirklichkeit und im historischen Spielraum erfahren sie mehr über den Campus Unter den Eichen.

Termin: Samstag, 26. Mai, 10 bis 16 Uhr
Ort: Campus Unter den Eichen, Unter den Eichen 5, 65195 Wiesbaden