200122

Fenster in die Hochschule – Stadt im Wandel

© Hochschule RheinMain

Im Rahmen des Jubiläumsjahres zum 50-jährigen Bestehen der Hochschule RheinMain (HSRM) findet im Wintersemester 2021/22 eine vierteilige Ringvorlesung unter dem Motto „Fenster in die Hochschule" statt. Die Fachbereiche der Hochschule geben dabei Einblicke in aktuelle Forschungsthemen.

Die dritten Vorlesung der Reihe halten Prof. Volker Kleinekort und Prof. Dr André Bruns aus dem Fachbereich Architektur und Bauingenieurwesen am Donnerstag, 20. Januar 2022, um 18 Uhr gemeinsam mit Camillo Huber-Braun, Leiter des Stadtplanungsamts Wiesbaden. Das Thema des Vortrags lautet „Stadt im Wandel", die Veranstaltung moderiert Prof. Andreas Fuchs.

Termin: Donnerstag, 20. Januar 2022, 18 Uhr

Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude G, Raum 102, Kurt-Schumacher-Ring 18, Wiesbaden oder digital (ja nach aktueller Coronalage)

Die Anmeldung erfolgt hier oder über den QR-Code auf dem Veranstaltungsplakat. Bitte beachten Sie, dass vor Ort die 2G-Regel gilt.