Fenster in die Hochschule – Profilbildung der Sozialen Arbeit

© Hochschule RheinMain

Im Rahmen des Jubiläumsjahres zum 50-jährigen Bestehen der Hochschule RheinMain (HSRM) findet im Wintersemester 2021/22 eine vierteilige Ringvorlesung unter dem Motto „Fenster in die Hochschule" statt. Die Fachbereiche der Hochschule geben dabei Einblicke in aktuelle Forschungsthemen.

Die vierte Vorlesung der Reihe halten Prof. Dr. Ingo Neupert, Birgit Planitz, Prof. Dr. Christian Schütte-Bäumner und Prof. Dr. Kathrin Witek aus dem Fachbereich Sozialwesen am Donnerstag, 3. Februar 2022, um 18 Uhr zum Thema „Profilbildung der Sozialen Arbeit durch Lehre und Forschung. Kompetenzentwicklung in der Vergangenheit und innovative Perspektiven für die Zukunft an der HSRM".

Termin: Donnerstag, 3. Februar 2022, 18 Uhr

Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude G, Raum 102, Kurt-Schumacher-Ring 18, Wiesbaden oder digital (je nach aktueller Coronalage)

Die Anmeldung erfolgt hier oder über den QR-Code auf dem Veranstaltungsplakat. Bitte beachten Sie, dass vor Ort die 2G-Regel gilt.