TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Erstsemesterbegrüßung Rüsselsheim

Am Dienstag, 3. April 2018, lädt der Fachbereich Ingenieurwissenschaften der Hochschule RheinMain seine neuen Studierenden zur Erstsemesterbegrüßung ein. Im Großen Hörsaal werden die Studienanfängerinnen und -anfänger von einem Vertreter bzw,. einer Vertreterin der Stadt Rüsselsheim am Main begrüßt. Nach den Grußworten des Vizepräsidenten der Hochschule RheinMain und von Prof. Dr. Wolfgang Kleinekofort, Dekan des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften, wird der Förderpreis der Gesellschaft zur Förderung des Ingenieurstudiums in Rüsselsheim e.V. (GFI) an die besten Absolventinnen bzw. besten Absolventen des Wintersemesters 2017/2018 verliehen.

Vertreterinnen und Vertreter der Fachschaft des Fachbereichs Ingenieurwissenschaften sowie des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) werden die neuen Studierenden über verschiedene Angebote informieren.

Im Anschluss können sich die Erstsemesterstudierenden an Infoständen zu Themen rund ums Studium informieren.

Termin: Dienstag, 3. April 2018, 9 Uhr
Ort
: Hochschule RheinMain, Studienort Rüsselsheim, Großer Hörsaal, Am Brückweg 26, 65428 Rüsselsheim