TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Eintauchen, Abtauchen, Auftauchen

Der Studiengang Innenarchitektur präsentiert in diesem Semester seine Bachelor- und Masterabschlüsse im ehemaligen Tanzlokal "Tanzbrunnen" in der Moritzstraße 64. Der Raum wartet derzeit auf eine Umbaumaßnahme und präsentiert sich im morbiden Charme einer Baustelle. der perfekte Ort zur Präsentation studentischer Visionen.
Sein Name und die Bedeutung des Wassers für die Stadt Wiesbaden lieferten auch das Motto der Ausstellung "Eintauchen, Abtauchen, Auftauchen"

Während sich die Bachelorabschlüsse unter dem Thema "School of Design/Bookshop" einheitlich mit der Gestaltung eines repräsentativen Ladengeschäftes in der Wiesbadener Innenstadt beschäftigen, zeigen die Masterabschlüsse die gesamte Bandbreite der Innenarchitektur. Die Absolventinnen und Absolventen sind während der Ausstellungseröffnung anwesend und stehen bei Kaffee und Snacks für Gespräche zur Verfügung.

Termin: Donnerstag, 14. Februar, 18 Uhr (Eröffnung)
Ort: Moritzstraße 64, 65185 Wiesbaden

Die Ausstellung ist am 15. Februar von 10 bis 15 Uhr sowie am 16. und 17 Februar von 10 bis 20 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei.