Bringen Sie Ihr Unternehmen auch in Zukunft in sichere Hände

© hochschule.rheinmain.academy

Tauchen Sie am Montag, 8.Juli 2024 ab 14:30 im LUX Pavillon der Hochschule Mainz ein in die Welt der unternehmerischen Verantwortung und Herausforderungen!

In einer Zeit, in der die Last der unternehmerischen Verantwortung schwer wiegt und die Zukunft vieler traditionsreicher Betriebe auf dem Spiel steht, ist es wichtiger denn je, die nächste Generation von Führungskräften zu inspirieren und zu unterstützen. Erfahren Sie aus erster Hand von erfolgreichen Unternehmern über die täglichen Hürden und die oft unterschätzte Realität des Unternehmerdaseins. Diskutieren Sie mit Expert:innen über die drängenden Probleme der Unternehmensnachfolge und die Suche nach engagierten Nachfolger:innen, die bereit sind, Traditionen und Verantwortung fortzuführen.

• Begrüßung & Eröffnung (15:00 Uhr)
  • Herausforderungen im Mittelstand
  • Digitalisierung
  • Fachkräftemangel
  • Geschäftsmodellinnovation
  • Nachhaltigkeit
  • Unternehmensnachfolge

Termin:  Montag, 8. Juli 2024, ab 14:30 Uhr
Ort: Lux Pavillon – Pavillon der Hochschule Mainz, Ludwigsstraße 2, 55116 Mainz

Eine Anmeldung auf der Website der hochschule.rheinmain.academy ist erforderlich.

Lassen Sie sich inspirieren, tauschen Sie Erfahrungen aus und knüpfen Sie wertvolle Kontakte, um gemeinsam Lösungsansätze zu entwickeln und die Zukunft Ihres Unternehmens zu sichern. Denn nur durch einen offenen Dialog und eine konstruktive Zusammenarbeit können wir die Herausforderungen der Unternehmensnachfolge erfolgreich meistern und den Fortbestand unserer Betriebe sichern.

Seien Sie dabei, wenn wir gemeinsam den Grundstein legen für eine erfolgreiche Zukunft und die nächste Generation von Unternehmern auf ihrem Weg begleiten.