TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Berufsbegleitend Maschinenbau oder Elektrotechnik studieren

Sie verfügen über einen Abschluss als Technikerin oder Techniker oder Meisterin oder Meister und möchten sich mit einem Hochschulstudium in Richtung Elektrotechnik oder Maschinenbau weiterqualifizieren? Dann könnte unser berufsbegleitendes Studienangebot BIS-Elektrotechnik oder BIS-Maschinenbau für Sie von Interesse sein.

In beiden Studiengängen wird neben dem Beruf jeweils mittwochs am Nachmittag und samstags ganztägig studiert. Sie haben die Möglichkeit, in sieben Semestern Regelstudienzeit einen Bachelorabschluss zu erwerben.

In Kooperation mit der Zentralen Studienberatung findet dazu ein Informationsabend statt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termin: Mittwoch, 26. Februar 2020, 18 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Am Brückweg, Gebäude A, Raum 009, Am Brückweg 26, 65428 Rüsselsheim am Main