TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Berufsbegleitend Maschinenbau oder Elektrotechnik studieren

Sie verfügen über einen Abschluss als Technikerin bzw. Techniker oder Meisterin bzw. Meister und möchten sich mit einem Hochschulstudium in Richtung Elektrotechnik oder Maschinenbau weiterqualifizieren?
Dann könnte unser berufsbegleitendes Studienangebot BIS-Elektrotechnik oder BIS-Maschinenbau für Sie von Interesse sein.

In beiden Studiengängen wird neben dem Beruf jeweils mittwochs am Nachmittag und samstags ganztägig studiert.
Während Sie im Maschinenbau in 6 Semestern Regelstudienzeit einen Bachelorabschluss erwerben können, bietet der Studiengang BIS-Elektrotechnik letztmalig die Möglichkeit, einen Diplomabschluss in einer Regelstudienzeit von 9 Semestern zu erwerben. Ab dem Wintersemester 2020/2021 wird dieser Diplomstudiengang nicht mehr angeboten werden, dafür jedoch ein berufsbegleitendes Bachelorstudienangebot möglich sein.

Termin: Mittwoch, 13. Februar 2018, 18 Uhr
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Am Brückweg, Gebäude A, Raum A 009 (Erdgeschoss), Am Brückweg 26, 65428 Rüsselsheim am Main

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse. Hier finden Sie den Lageplan zur Veranstaltung.