TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

Ausstellungseröffnung Ziegelpreis

In einer Ausstellung am Campus Kurt-Schumacher-Ring werden die Preisträger des diesjährigen Ziegelpreises gezeigt. Der Preis wird vom Ziegel Zentrum Süd e.V. in Kooperation mit dem Bundesministerium des Innern, für Bau und Heimat verliehen.
Ausgezeichnet wird Architektur, die aus energetisch vorbildlichen und gestalterisch überzeugenden Ziegelbauten besteht. Neben zwei Hauptpreisen werden Sonderpreise für die Bereiche "Bauen im historischen Kontext", "soziales Engagement", "Nachwuchs", "gelungene Konversion", "Bauen im Bestand" und "kostengünstiger, energieeffizienter Wohnungsbau" vergeben.

Termin: Dienstag, 13. November 2019, 18:30 Uhr, die Ausstellung ist bis zum 26. November zu sehen
Ort: Hochschule RheinMain, Campus Kurt-Schumacher-Ring, Gebäude D, Raum D 104,  Kurt-Schumacher-Ring 18, 65197 Wiesbaden