TERMINE IN DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

2. Offene Sprechstunde für Studiengänge Angewandte Mathematik

Haben Sie Fragen zum Studium der Angewandten Mathematik? Frau Prof. Dr. Edeltraud Gehrig, Studiengangsleiterin des Bachelor- und Masterstudiengangs Angewandte Mathematik, bietet für Studieninteressierte eine offene Sprechstunde für Beratungsgespräche und Informationen rund um das Studium an. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Termin: Freitag, 16. März 2018, 11 bis 13:30 Uhr
Ort
: Hochschule RheinMain, Campus Am Brückweg, Gebäude G, Raum 212, Am Brückweg 26, 65428 Rüsselsheim

Studieninteressierte für den Bachelor- bzw. Masterstudiengang Angewandte Mathematik sind herzlich willkommen. Die Bewerbungsfrist für den Masterstudiengang endet am 20.03.2018.

Es ist auch möglich einen individuellen Termin mit der Studiengangsleiterin Frau Prof. Dr. Edeltraud Gehrig zu vereinbaren: edeltraud.gehrig(at)hs-rm.de