PREIS FÜR ENGAGEMENT IN DER LEHRE

Mit dem Preis für Engagement in der Lehre sollen herausragende Leistungen von Lehrenden prämiert werden. Vorschlagsberechtigt sind alle Studierende der Hochschule.

Für den Preis 2018 können Studierende noch bis zum 13. Juni 2018 Anträge bei der Vizepräsidentin für Studium, Lehre und Internationales einreichen. Für die Antragsstellung wurde von der Jury eine Hilfestellung entwickelt, die Studierenden bei der Formulierung des Antrages unterstützen soll.

Gute Lehre und Wissensvermittlung haben an der Hochschule RheinMain einen hohen Stellenwert. Die Studierenden können durch ihre Vorschläge deutlich machen, von welchen Lehrenden sie besonders profitieren und wodurch sie in ihrem Studium besonders gefördert werden. Damit sollen gleichzeitig die Lehrenden an der Hochschule RheinMain animiert werden, auch neue Wege der Zusammenarbeit mit den Studierenden auszuprobieren.

Im YouTube-Kanal der Hochschule finden Sie ein Informationsvideo zum Preis für Engagement in der Lehre. Und hier finden Sie die Preisträgerinnen und Preisträger der letzten Jahre.

Bei Fragen rund um das Thema Preis für Engagement in der Lehre können Sie sich an Frau Andrea Peters wenden.