AKTUELLE MELDUNGEN AUS DER HOCHSCHULE RHEINMAIN

HIT – Hochschulinformationstag an der Hochschule RheinMain

Digitaler Hochschulinformationstag der Hochschule RheinMain

Studieninteressierte können sich am Donnerstag, 29. Oktober 2020, beim Hochschulinformationstag (HIT) an der Hochschule RheinMain über das breite Angebot an Bachelorstudiengängen der Hochschule informieren – aufgrund der Corona-Pandemie diesmal digital.

In Online-Vorträgen werden nahezu alle Wiesbadener und Rüsselsheimer Bachelorstudiengänge vorgestellt, Professorinnen und Professoren, Mitarbeitende und Studierende beantworten Fragen rund ums Studium an der Hochschule RheinMain. Auch über Themen wie Studienfinanzierung, Bewerbungs- und Zulassungsverfahren oder das Bachelor- und Mastersystem in Deutschland wird informiert.

Weitere Infoangebote umfassen Wissenswertes zur Studienplatzbewerbung, Auslandsaufenthalten, Finanzierung des Studiums, zum Competence & Career Center und vielem mehr. Fragen zur Studienwahl können direkt von den Studienberaterinnen und Studienberatern beantwortet werden.

Ein detailliertes Programm folgt.

Termin: Donnerstag, 29. Oktober 2020, ab 15 Uhr
Ort: Digital via Webex